Любовь не ведает забвенья...

Светлана Василенко
Любовь не ведает забвенья,
Она всегда в душе живет
И веру в жизнь и вдохновенье
Она нам с щедростью дает.
И никогда на этом свете
Я не смогу забыть тебя
И наше солнечное лето,
Когда тебя любила я.
Ты сердце ложью не обманешь,
Ведь сердце правду говорит,
Ты на меня лишь мельком глянешь
Моя душа огнем горит.
Ах, эти ранние рассветы,
Ах, эта алая заря,
И наше солнечное лето,
Когда тебя любила я.
В любви, и в радости, и в горе -
Повсюду вместе мы  вдвоем,
Как по ромашковому полю,
Мы взявшись за руки идем.