Ушли мечты..

Лео-Ру
Ушли мечты,а сними ты,
Мое создание красоты,
И сердце перестало биться,
Раз больше не к чему стремиться.
Уже не кружит жизни пляска,
И холодно душе ужасно,
Не прорастет сознания семя,
Баю-бай,смеется время..