Мартовский кот, или Гимн возрождению

Сергей Галиев
Звонкую песню в ночной тишине
Кот - Васька исполнить мечтал,
В морозные зимы писал при луне,
И вьюгам порой напевал.

Нежные почки стреляют в весне,
Теплынь,  на душе благодать,
Котик  влюблённый  на крыше  в луне
И песню уже не отнять.

Пенье подлунное греет сердца
И ушками кошки  стригут,
И серенады звучат без конца
К Василию, Мурки бегут.

Гимн возрождению мартовский  кот
На крыше надрывно поёт,
Драный,  любовник, что обормот
Фальцетом пронзал  небосвод.

Кошечек - Мурочек, он обольстит,
Чудесный певец и  поэт,
Гимн возрождению в песне летит,
Подлунный, гламурный концерт!