О любви и поэзии

Заболотский Владимир
И Маяковский спустил курок,
И в петлю лез Александр Блок,
В гостинице мёртвый висит Сергей
Есенин - такой что живых живей;
И в Пушкина пулю пустил Дантес,
И Вишес с наркотиков так не слез,
И Курт Кобейн целовал ружьё -

Поэты сгорают, горят живьём,
И за каждой рифмой, даже за слабой,
Стоит
Любимая
Поэтом
Баба.