Беззвучие ночей, Простор полей

Лола Грей
Беззвучие ночей,
Простор полей,
Беззвездность снов под небесами…
Меня не видишь ты глазами,
Но чувствуешь, душой своей!

Мы - просто есть.
Соприкоснулись!
Оставив привкус долгих дней.
Я с ним живу, ты – счастлив с ней,
С тобой мы где-то разминулись.

Нас наше время
Не излечит,
Не ранят выстрелы в упор.
Нам стенкой длинный коридор -
Не станет, помним наши встречи!

Протягиваю
В вечность нить,
С тобой – всегда, везде и вместе.
Назначь мне встречу поднебесье,
Тогда мне будет смысл жить.