Гомосапиенс

Вениамин Побежимов
       Орлы не летают стаями.
       И этим они горды...
       На острове необитаемом
       Хочу оставить следы.

       Я мечен инстинктом стадности,
       Но выживу и среди льдин...
       не лезу в глаза,
       Без надобности,
       Люблю помечтать один.

       Претит меня от
       Безупречности.
       Прилизанность так мелка...
       Я просто любимец
       Вечности,
       Мне даже тесны века.