Конец света

Елена Радуга Треногина
                Обожают наши люди
                Навести тоску и страх,
                Потому что, скучно, нудно,
                Потому что, всё не так.
                Век прошёл и всё осталось
                На своих простых местах,
                Но надежда засветилась,
                Мы не будем ждать за так.
                Отыскали братья наши
                Древний, сложный календарь,
                Очень мудрые папаши,
                Всё сложили на алтарь.
                Попрощались предки Майи,
                С очертанием земли,
                Даже сами и не знали,
                Как блаженным помогли.
                Целый год пугает ящик,
                Приближением конца.
                Он грядёт большой ужастик,
                В виде зомби-мертвеца.
                Подключаются монахи,
                Из Тибета вести шлют,
                Будем жить в кромешном мраке,
                Очень многие помрут.
                Закупайте люди свечи,
                Канделябры и вино.
                Приготовьте вашу печень,
                Чтобы было всё равно.
                Кто то делает на этом
                Не плохие барыши.
                Напугать побольше чудом,
                Чтоб не спали малыши.
                Нам внушают, дурость, глупость.
                Очевидна, цель-проста,
                Развивают нашу тупость
                И живут как, у Христа!