Весна, рожденная зимой...

Степан Аксенов
***
Весна, рожденная зимой,
Переходила плавно в лето.
В лесу под старою сосной
Сугроб дремал. Искринки света
Запутались среди ветвей
И до него не доходили.
А рядом… пел уж соловей
И птицы в кронах гнезда вили…




Фотография из Интернета.