Откуда вы...

Царева Ольга
Когда пишу, не знаю я откуда,
Приходят строчки, рифмою звеня,
Как будто я соприкасаюсь с чудом,
Пришпоривая с крыльями коня.

Порой зовут они меня с собою
И в дали звёздные во снах манят.
В смятенье  чувств, отвергнута покоем
Им настежь открываю сердце я.

Когда одна и правит грусть душою,
Когда любовь во мне свой бал вершит,
Тогда, как звуки, с верою в святое,
Живые рифмы льются из души.

Стихи с рассветом лягут на бумагу.
Я не узнаю перед кем в долгу
За это мне ниспосланное благо,
Но не писать я, просто не могу.