Из детских уст-23

Вячеслав Дединовский
МОЙ ПАПА МЕСТНЫЙ ДЕПУТАТ

Мой папа местный депутат,
Он чуткий и ранимый
И про него все говорят,
Что он не заменимый.
Есть у него свой кабинет
И в нем он заседает,
Он населенью много лет
На письма отвечает.
Там жалоб и вопросов воз,
Немало там заботы
И даже он на днях принес
Домой часть той работы.
Принес большую книгу он
С проблемою великой
И по ночам,забыв про сон,
Сидит над этой книгой.
Не может долго он уснуть,
Решить вопрос старается
А книга сложная,аж жуть,
"Кроссворды"называется...