Крик...

Виктор Носенко
Отпусти меня,родная,
Отпусти-
Я срываю голос
В крике боли...
Нету больше сил-
Пойми...
О тебе грустят
Мои ладони...

О тебе грустят
Мои глаза,
По тебе скучают
Мои губы...
Ты не веришь,знаю,
Вот беда...
Что встречаются порою
Однолюбы...

По тебе тоскует
Моя жизнь-
Вечно...
Без конца,без края...
Если разлюбила-
То скажи...
Но не отпускай меня,
Родная...