Не очень...

Татьяна Егоровна Полякова
Я знаю, что день придёт
заглянет в глазницы ночи...
Какой-то нелепый год -
тринадцатый, но не очень...

Полюбит  ли тень плетень?
Февральское солнце светит,
и новорождённый день
за старое всё ответит.

Разорвана цепь времён?
А может навеки цепи
и ветры со всех сторон?
Приложится дедка  к репе,

а мышки давай бежать...
А их не хватает мышек...
Кого ж это благодать
по свету упорно ищет?

Я знаю, что день придёт
прикроет глазницы ночи.
Какой-то нелепый год -
тринадцатый, но не очень...

7.02.2013 г.