Таких не берут

Елена Радуга Треногина
                Мне недавно намекнули,
                Что прошла уже пора,
                Оказалось, что по сути,
                Я уже не молода.
                От пылали все закаты,
                И сирень вся отцвела.
                Отгорело красно-лето,
                Видно я не поняла.
                Может я не разглядела,
                Что накапали года?
                Не считала, не радела,
                Или так, не догнала.
                В паспорт я глядеть не буду,
                Каждый день я в них смотрю.
                Просто цифры я забуду,
                А потом их повторю.
                Срока давности не будет,
                У зари, как у души.
                Сердце есть и биться будет,
                Чуть помедленней дыши...