Георгиевская лента

Лееле Потапова
Цвет пламени и цвет порохового дыма
Слились на этой ленте воедино.
Знак доблести,знак славы, знак победы,
Доставшийся нам от отцов и дедов
Стал знаком памяти.И каждый скажет пусть,
Надев его: "Я помню! Я горжусь!