Слова на ветер. Сама с собой

Ника Вербинская
   Пока моя к тебе открыта дверь, вхожу без стука, как к себе, незримо. Мне хорошо с тобой , ты в это верь. Себя с тобой я чувствую любимой.

   Сама  себе с тобою говорю, и на свои вопросы отвечаю. Сама влюбляю, и сама люблю, сама рассветы без тебя встречаю. Сама с тобой гуляю у реки, сама с собой  себе стихи читаю, сама дарю конфеты и цветы, сама себя я приглашаю к чаю. Сама тебя целую горячо,  ласкаю страстно, обнимаю жарко...

    Ну что с тобою сделать мне еще? Любить. Желать.И ждать тебя - подарком.