Тени...

Иринка Зеленская
Чудесно мое виденье,
Где жадно ласкаешь взглядом,
Где страстью земной согрета,
Сгораю в твоем огне!
Я стала Твоею Тенью,
Чтоб быть постоянно рядом,
Пусть ты не давал обета
В любви бесконечной мне...

Прошу, не сочти укором,
Но, сердце твое читая,
Я все понимаю с грустью
Про нашу с тобой любовь -
И вижу, что очень скоро
Захлопнутся двери рая...
Нас больше туда не впустят.
Но плоть обрету я вновь.

Стучать я не стану в двери.
Разлука - мое спасенье.
Сердечко ровнее бьется,
Все меньше оно болит...
И, вдруг осознав потерю,
Ты станешь Моею Тенью.
Невидимой. Ибо Солнце
Навеки войдет в зенит...