Ты осыпь меня вновь...

Геннадий Смирнов 2
Ты осыпь меня вновь ароматов цветов,
                Обними, очаруй своим взглядом,
Чтобы слышалась нежность твоих берегов,
                Будь как осень моим листопадом.

Поласкай меня утром своим ветерком,
                Ароматом  влюблённого  сада,
Чтоб искрились глаза теплотой с огоньком,
                Под мелодии нежного взгляда.

Ты осыпь меня снегом, который из сна,
                Тот , который  в серебреных  блёстках,
Посмотри на снежинки, вблизи, из окна,
                На тропу в белоснежных полосках.