Верю

Елена Радуга Треногина
                Я пишу и сердцем верю,
                Что откроются врата,
                Где душа светла безмерно,
                Где весома доброта.
                Где услышат и увидят,
                Искры света и любви,
                Где поймут и не обидят,
                Распахнут сердца свои.
                Где нет жадности и злости,
                Где рассудок чист и трезв.
                Где не моют твои кости,
                Где оценят твой резерв!