Не предавай... себя

Василий Фойер
Жизнь на кристалле сердца
Вложена,как огонь,
Там где всего больнее,
Там,где как крик"Не тронь!"
Там,где как-будто в детстве
Радость,восторг и смех,
Там,где ты вновь ребёнок,
Где ты счастливей всех-
Там где всего труднее,
Там где ты не соврёшь,
Там где всего роднее-
Место своё найдёшь.