Город Счастья

Альпинская
В моем городе сто дорог.
Сто дорог, миллион перекрестков.
От порога к порогу новый порог,
Миллион одиноких мостов и подмостков.

Каждый фонарь ярче лунного света.
Каждая лампочка ярче звезды.
Этот город - какая-то иная планета
Планета, где сбываются все мечты.

Люди очень спокойны, очень любезны.
Каждый мужчина здесь крепче скалы
Каждая девушка мила и прелестна,
В городе люди достойны хвалы.

Никто не знает ни злобы, ни боли.
Только радость, веселье, один только смех.
Добились здесь этого усилием воли,
Чтоб люди построили Город Счастья для всех.

3 марта 2013 год.