Я сегодня Родился Сегодня-03. 03. 1943

Серж Флейринг
Рецензия на «Есенинское язычество» (Лев Раскин)
http://www.youtube.com/watch?v=nNsd2hD1gA0
Лесопилка...
Я сегодня родился
Сегодня
Мать меня родила
Не Мадонна
Я сегодня родился
Сегодня
Прямо в стружке
Дубов в Лесопилке
Там где раньше
100ял Петр-I
И строгал
СТРОГО НИНУ в
Остроге
Я сегодня родился
Сегодня
Там где Пришвин
Не разу ходил
Посмотри До100евский
При деле и Гагарин
Обратно придет...
Я сегодня родился
в Апреле и мой
Путь меня к МАМЕ
ведет Ты подумал?
О4ухайся 100рый!!!
Я родился от матери
Той.
у которой лишь СЫН
И две до4ки...
Ну и дата одна
Навсегда 03.03.1943
С днём Рождения
МАМА ВАЛЯ!!!