Руку ко мне - протяни!

Александр Семов
"...Встретимся может у края,
Души сплетут имена.
Ты промолчишь ...
                Но я знаю,
Что сохранит тишина."
            «Вена» (Марина Барышникова) - http://www.stihi.ru/2013/03/03/24

Вечный покой во Вселенной,
Там звуков нет - тишина...
Ты восхищаешься Веной?
Ярче пусть вспыхнет весна!

Звезды над нами светили,
Млечный звал в странствия путь!
Где же с тобой уронили
Трепетной радости суть?

Мне без тебя одиноко,
Хочется вместе в полет!
Снегом покрыта дорога...
Слышишь, как сердце поет?!

Нам не судьба повстречаться,
Звезды на небе - одни...
Можем - в стихах обвенчаться,
Руку ко мне - протяни!

03.03.2013     09:50