А тебя я люблю

Нина Шоворгина
             
… А тебя я люблю,
Как и прежде.
А быть может,
Ещё и сильней.
Дай воскреснуть
Умершей надежде,
Чем ни дольше мне ждать,
Тем больней.

Не забыть
Твои нежные речи,
Не забыть поцелуи твои.
Загаси незажжённые свечи,
Словно не было нашей любви.

Обещаю:
Грустить я не буду.
Жаль лишь годы,
Что птицей летят.
Я прощала,
Надеясь на чудо.
Но любовь
Не воротишь назад.