Не сезон

Валерий Гамаюнов
Ветер скуля ласкал
сколы как скулы скал,
наши следы искал
на берегу в песках.

Чаек волной качал,
ею он бил в причал,
что-то в тоске кричал
солнечным злым лучам.

Только ведь, не сезон.
Холодно для утех.
Видно, влюбился он
в наш отзвеневший смех.

Просто, без нас скучал
ветер.
И вся печаль.

03.03.13.