Мы с вами говорили о былом...

Елена Бром
Мы с Вами говорили о былом
И пили чай с вареньем грушевым.
Лилась беседа ровно и легко,
И мы внимательно друг друга слушали.

Какие судьбы разные у нас,
и опыт разный, и характер тоже
то грустный, то смешной идет рассказ,
порою жизнь на сериал похожа

Ах, столько нами прожито и столь
дорог осталось за плечами нашими.
И угощением заставлен стол.
Все приготовлено руками вашими!

Уютно было в доме и тепло,
когда душой открылись невзначай.
мы с вами говорили о былом
и с грушевым вареньем пили чай.