Прекрасен сей мир, не прекрасен?

Борис Хуторянский
***
Прекрасен сей мир, не прекрасен?
Согласен я с ним, не согласен?
Ищу на вопросы ответы
Составленной кем-то анкеты.

Придумана эта анкета
Не нынче не в прошлое лето.
Не в средние даже века,
История так глубока.

Ходили философы в шкурах,
Что были когда-то на турах.
И в шкурах прочих зверей,
Порою лишаясь своей.

10 апреля 2007 года.