***

Александр Дундуков
Kjrnb recfnm/b gjxtve///  nfr  b ytgjyzk  z  ////////////////.
 
Локти кусать…  и почему……так  и непонял…я   меня с детства  упрекали и угрожали   ……мне этим…прекрасным    действием…………….  Я  думаю  каждому  знакомо  это  выражение……и   далее……навящивое  ощущение  безысходности7  помнишь…7….
Нет………
Всё  это ложь……….и обман…….  И сегодня  я решил проверить и опровергнуть  этот  навящивый  миф………
Этим…..утром  я …..кусал……её    локти………  целовал её   локти…….(  да я чёрт возьми.влюбился в её  локти…)теперь  думаю  как  много  всего  уходит прямо из  под носа.если  придерживаться……….этих………..негласных……………. правил поговорок…чтоли….
……
…………..ну вот этой вот подобной  херни…..типа…кусания…локтей……