Участник 7. Игра Воображения 101

Парад Иллюзий
Хотели мужики креститься,
покаяться в своих грехах,
но вот холодная водица,
на мужиков наводит страх.

Решила им помочь девица,
и в воду шмыг в одних трусах,
она - стройна и круглолица,
и солнце светит в волосах.

А мужики за нею в воду,
с отвагой и весной в глазах,
и не взирая на погоду,
плывут на полных парусах.

Скрыто> девица топлесс с крестом на шее. Да простит меня Бог.