Свидание

Виктор Крой
Жду тебя уж целый час,
Почему не приходишь ко мне?
Может я не нравлюсь тебе,
А может ты забыла о свиданье?
Я продрог, так плохо мне,
И смотрю я вновь на часы,
Но всё зря, не являешься ты
И я ушёл, конечно же, в отчаянье.
   Но лишь улыбкой своей одаришь меня
   Минуткой, другой.
   И станет жизнь веселей, и вновь счастлив я
   И снова я твой.
Приходи, я жду тебя, ты мой свет
И в тёмную ночь.
Почему не хочешь помочь.
Ведь не страшны вдвоём нам испытанья
Не пойму какой резон на тебя
Мне время терять.
Я могу другую позвать
И в миг она примчится на свиданье.

   9 февраля 1994 год.