Участник 8. Игра Воображения 101

Парад Иллюзий
Одумайтесь, мужчины! Вы куда?
Какого чёрта? Начитались сказок!
Поверьте, в водах этого пруда
Русалок мы не видели ни разу.

Для вас не хватит целого пруда...
Да ладно, прыгайте, раз вам себя не жалко!
Предупреждаю раз и навсегда:
Вы спутали "моржиху" и русалку.

Там плавает женщина-"моржиха"