Коктейль29

Валерий Шуренко
Ирония-это истина через обратное,оно необычное,но понятное.

Любить только одного,этого мало,но и не надо обниматься с кем попало.

Тяжёлая доля для умных,жить в мире безумных.

Все имеют способность любить,но выбирают способность бить.

Чувство юмора от тех питается,кто глупостями занимается.

Между мужчиной и женщиной то встаёт,что всё меняет и дружбой быть перестаёт.

Жизнь человека разнообразная и поза у него самая разная.

Союз стервы и урода,есть причина развода.

Делай то,что желаешь,но так,чтобы не сказали,что ты дурак.

У девушки стоит задача быть так одетой,чтобы мужчина мог представить её раздетой.

Хорошо,что время быстро улетает и человек миру навредить не успевает.

Как только ты получил диплом,то стал законченным дураком.

Демократия лишь одних уважает,а на всех остальных её не хватает.

Только женщина может новую жизнь дать,поэтому имеет право от жизни всё брать.

У человека две даты основные,а остальные мелкие,не такие.

Я радуюсь жизни,ем и пью,но жизнь подложит мне свинью.

Мужчины,для которых женское нет-это да,попадают потом в отдалённые места.

Раньше я относился к миру позитивно,ну а теперь отношусь к нему взаимно.

В тело женщины легче проникнуть,чем в её душу вникнуть.

Если бы все скинулись мне по рублю,вот тогда наверно я всех и полюблю.
(Ирония)