Мушка

Светлана Погодина
У моей подружки
Есть на щёчке мушка,
Сводит эта мушка
Всех мужчин с ума,
Так себе подружка,
Но вот эта мушка -
Не даёт покоя
И лишает сна.

У моей подружки
Есть на щёчке мушка,
Мама критикует:
" Что ты в ней нашёл,
У моей подружки
Тоже эта мушка,
Женщины рисуют
Их карандашом."

У моей подружки
Есть на щёчке мушка,
Папа негодует:
" Это полный бред,
Выбирать подружек
Из-за этих мушек,
Мог быть и умнее
В сорок девять лет."