Моей свекрови 70 лет

Инна Велькина
Нам, женщинам о возрасте так редко говорят.
Но не исчез бесследно Ваших лет поток.
Так много в жизни было этой пройдено тропинок и немереных дорог.
Сегодня все в семье за путь Вас не простой благодарят.
Вы много детям, внукам сделали добра, и не просили ничего взамен.
Теперь уже настала наша очередь, идёт средь поколений свой обмен.
И Вашей силе воли можно позавидовать, для нас Вы мерка барыни-судьбы.
Ей удавалось Вас не раз испытывать, но с нею были Вы всегда на "ты".
Ещё итоги рано нам подсчитывать, Вы молоды и телом, и душой.
Ваш дух всё также будет нас подпитывать, лишь оставайтесь дольше молодой.