Бог стрельцам не жалеет успеха

Анатолий Шамов 1
Даль годов  и пришёл день рождения,
Грусть и радость…   отмерил мне год.
Год удачи, творений, желаний, везения
Записал в книгу звёзд  НЕБОСВОД.

Год трудов, мук, лишений, сомнений
Весь, как есть,  принимаю до дня.
Он был плодом души устремлений.
С другом тост… и вино пью до дна.

Даль годов… и стоят чудом вехи
Тех событий, что вызвал в мир я.
Бог  стрельцам не жалеет УСПЕХА,
Только Бог  нам  по жизни судья.