Такая любовь

Геннадий Болтунов
У дамы проявилась мания,
ввиду которой мужики
не стоят вообще внимания, -
они умом недалеки.

Накинув плащ непонимания,
лицу таинственность придав,
считала, что любовь обманет
всех и задушит, как удав.

Уловок накопила много
и в них запуталась вконец,
вот так и вывела дорога
однажды даму под венец.

По следу плыли разговоры,
попробуй их остановили,
что избранник её не зорок,
что у неё огонь в крови...