Все гении давно мертвы

Василиса Калугина
Все гении давно мертвы.
Ведь с гением никто не породнится,
Его душа свободна, словно птица.
Определенно, гении не вы.

Простите, но, прошу, поверьте,
Что даже если лесть сладка,
Она обычно очень лжива,
Заставит спрыгнуть из окна.
Заставит взять веревку с мылом,
Таблеток наглотаться с алкоголем,
И разрезать друг другу вены,
Рыдая за магнитным полем.

Все гении давно мертвы.
Их муза покидает по-английски
И сколько б вы не пили виски,
Поверьте, гении не вы.