Спасибо тебе, родная...

Бобрышев Сергей
...Любовь твоя, неземная,
Мне светит земным светом,
Спасибо Тебе, родная,
За то, что со мной Ты, летом...

За то, что со мной купалась
В тёплом любви море,
За то, что навстречу мчалась
Кратчайшей из траекторий…

Спасибо Тебе, родная,
За то, что меня, зимою,
Согреешь ромашкой-чаем,
Напоишь меня собою…

Координат наших оси,
Не изменить сединою,
Только с Тобою, осень,
Становится мне Весною!

...Увижу, и замираю,
Пронзенный любви разрядом
Спасибо тебе, родная,
Я буду всегда рядом...