Итог

Александра Соколова 1
В закромах март наводит порядок,
Серебро щедро дарит с небес.
Две снежинки, летевшие рядом,
Покорились послушно судьбе.

Будто ведали, - путь на исходе,
Не спешили на землю упасть.
Приглашали подруг в хороводы,
Их вокруг разлеталась толпа

Безупречных - таких же - подружек,
Переливами красок маня.
Совсем скоро закончится стужа
И ручьями они зазвенят.

Превратятся в слезинки снежинки
И в другой уже вступят виток,-
В них появятся новые жизни...
Подведёт всему Вечность итог.