Я снегом таю. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Можно луну увидеть с крыши
А дать себя твоим рукам .
Остаться жить навсегда в Париже
Разрешить идти мокрым дождям.
Иногда не хочется просыпаться
Открывать на свет свои глаза.
Но в мире сомнений нельзя оставаться
Нужно верить в Бога верить в себя.

Припев.
Я снегом таю я не знаю
Сколько мне ещё идти.
Я ленту красную разрезаю
Скопившие о даю, я все мечты.
Ты со мною в снах остался
Небо дождливое забери.
Ты словно сам собою стрелялся
Забрав ночи с солнцем дни.

2.Куплет.
На одну ступень выше
Что сказать своим глазам.
Кому надо меня у слышит
Позволит идти моим часам.
Иногда не хочется просыпаться
Открывать на свет свои глаза.
Но в мире сомнений нельзя оставаться
Нужно верить в Бога верить в себя.