мне нравится...

Влад Левчиков
                Мне нравится...

Мне  нравится  не  просто - "день 8 Марта",
Мне нравится  чудесный  Женский День
И если будет он  не только в синем Марте,
Так это ж здорово,- ведь это – Женский День!

В  "хмельном" апреле, мае иль в июне,-
Он  должен  быть, конечно, круглый год. 
Венцом природы -  женщину повсюду,
Волшебной кистью украшает Бог. 
               
И  женский облик - милый, добрый, нежный,
Их  тёплым светом чудные  глаза, -
Букетов краше всех цветов на свете
Сияет  в красках Женская Душа.