А знаешь что?

Любовь Вечорко
А знаешь что? пускай, как есть, так есть!
Неподалёку ты, с другою милой.
Она твою улыбку изменила.
А я сегодня страшный сон приснила
И видеть мне тебя такая честь.
И ни обман не мучает, ни месть.
Лишь только сердце нежной болью рвётся
С волнительной надеждой “ обернётся!”,
Но ты ступаешь дальше, зримый солнцем.
А знешь что? пускай, как есть, так есть!