Ночь опутана...

Арсений Платт
Ночь опутана
Тьмой волос,
Что распущены.
Жгут насквозь
Твои жадные
Губ угли.
И пощады нет
Нам двоим.
Эта щедрая
Тела дань,
Эта смертная
Жизни грань
Грянет свежестью
В вечный яд
Неизбежности
Бытия.