На небе

Светлана Соколова 4
На небе полная Луна
Открыта, но, таинственна.
Она одна и я одна,
И звёздочка... Так искренно
Мигнула...
            И исчезли вдруг
Все реки-расстояния.
И, тишины разорван круг,
Сердечными стенаньями.

А я смотрю на небосвод
И слышу шёпот вечности.
Меня несёт, меня несёт
В восьмёрку бесконечности!
Я не могу закрыть глаза,
Боюсь прервать молчание
Двух звёздочек...
                Когда Луна
Пропела гимн венчания...