выдаю чужое за свое

Олег Полудницын
выдаю чужое за свое
что ни скажешь все – сплошная слякоть
вместо туч на небе воронье
так черно что ни кричать ни плакать

завывает ветер будто волк
топит звезды в лужах да колодцах
и луна бледна не от того ль
что вот-вот готова расколоться