О слезах в ночной тиши

Лорик 2
Я гоню плохие мысли,
Я бегу от серых дней,
Я стараюсь перечислить
Все что в жизни мне милей.

Но как туча набегает
Грусть к дверям моей души,
И никто вокруг не знает
О слезах в ночной тиши.

Я стараюсь хладнокровно
Рассуждать о чувствах к вам,
Но смотрю на вас любовно
Где вы есть, я есть и там…

Только в этом не признаюсь,
Мне спокойней промолчать,
Пусть я днем и ночью маюсь,
Слишком сложно мне начать…