К людям

Михаил Ковылин
С открытым забралом к людям
Я, жизнью своей испорченный.
Пусть, что суждено, то будет
Добавкой ко всему прочему.
Главное, не обидеть прошлым,
Будущим перехлестнувшись,
Не примыкая к пошлым,
Растормошить уснувших.
              03.03.2013г.