Стокгольм

Станция Дым
Стокгольм
Лодки
Приятный вечер

Прохладный прибой
Парфюм лёгкий
Белые свечи

Синее платье
Небо ему в тон
Звёзд полуночных слепое сияние

Птички маленькие на запястье
Тишину нарушаемый звон
От воды разбиваемой, еле-заметно мерцаемой.

Его руки
Робкая нежность
И волны, волны

Живой музыки звуки
Сладкая безмятежность
И голуби возле причала сонные.
 16.02.13