От рожденья не был няшей

Валерий Вестов
От рожденья не был няшей,
Что ни день, то сабантуй,
А плевался манной кашей
Так, что мама не горюй.
Года в три, или четыре,
Врать не стану, может в пять;
Как-то вышел из квартиры
На Суворовский гулять.
Дохожу до середины,
Слева, справа, шумный рой,
Мимо носятся машины.
Я стою… Как деловой,
Наблюдаю, на дороге.
Вдруг, откуда не возьмись,
Окружили меня ноги.
Что такое? Глянул ввысь.
Ой, смешные эти люди,
Мне ж не видно нифига,
А они - откуда будешь,
И за чем идёшь, куда?
И болтают, без умолку,
Загораживая свет;
Тут и я им – на прогулку
я иду. Мне …  много лет.

p.s.
Няша ( значение: милашка, душка ) словарь молодёжного сленга.
Сабантуй - в значении: гуляние