ты верь мне все случается и главное дыши

Внутри Себя
я никогда не поверю , что меня может кто-то так сильно любить.
и кто-то так сильно будет боятся мне позвонить.

но как я хочу , чтобы этот человек сейчас был рядом.
чтобы просто был, провожая меня немым взглядом.

но к сожалению в этой жизни не все так, как мы хотим.
среди всего мы вместе, ведь мы с тобой летим.

и плакать хочется - нельзя , себе ведь обещала.
и сколько всех людей за жизнь свою прощала.

мне надо подумать над жизнью , она как-то странно идет.
рисуя испачканой кистью ,я все же бреду вперед.

мне кажется я умна не по годам , я слишком многое видела за 17.
я все узнаю по глазам , совсем скоро будет 20.

влюбляюсь я в каждого и строю кучу планов.
я полюбила однажды отважного героя мемуаров.

хороший стих получается , до глубины души.
ты верь мне все случается и главное дыши.