Среди икон, среди церковной тишины

Галина Зинченко Гладких
***
Среди икон, среди церковной тишины
Я слышу реквием ушедшим!
Здесь чувства все обнаженны
И скорбны мысли о прошедшем.....
И,
Словно ветром, сорванные лепестки
В мерцании трепетны свечей огни, -
Как грань они,
      Как место встречи... -
И мимолетны, и горьки
Часы свиданий
       для душ, летящих
С ДРУГОГО берега РЕКИ....!
***
2005г